Bueno, bueno con esto del verano (y el no trabajar por las tardes estoy más cocinitas), hoy os propongo que hagáis esta ensalada. La he sacado de la revista oficial de thermomix la del mes junio (nº21), la cual os recomiendo a todas las usuarias de Thermomix que si no la conoceis y quereis suscribiros que os pongais en contacto con vuestra presentadora, la podeis adquirir más económica que en cualquier kiosko o punto de venta...
Esta ensalada la podeis hacer como primer plato o como cena ligera. Es una receta que contiene 449'9 kcal/ración, es sana, ya que las verduras estan cocinadas al vapor.
Espero que os guste.
Ingredientes:
2 cebolletas tiernes cortadas en rodajas finas
1 lata de aceitunas negras
3-4 ramitas de perejil fresco
1 cucharadita de sal
30 gr. de vinagre de jerez
1 pimiento verde italiano a trozos
100 gr. aceite de oliva virgen extra
500 gr. agua
3 huevos
500 gr. de patatas nuevas pequeñas lavadas y sin pelar
250 gr. dejudias verdes redondas cortadas en dos o tres tozos
Preparación:
1. Reserve las cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
2. Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos velocidad 7.
3. Incorpore el pimiento verde y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 4. Vierta sobre las cebolletas y reserve.
4. sin lavar el vaso vierta el agua introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente varoma en su posición con las patatas y las judias verdes. Programe 30 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
5. Retire el recipiente varoma, utilicela muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche ek agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
6. coloque en una fuente las patatas, las judías, y los huevos y vierta por encima la vinagreta con las cebolletas y las aceitunas. Mezcle bien y sirva.
Mi recomendación: Dejar la bandeja un par de horas en el frigorífico. Ya me lo diréis...
viernes, 30 de julio de 2010
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