viernes, 30 de julio de 2010

CROQUETAS DE BACALAO

¿A quién no le apetece una croqueta con una cervecita? En verano solemos tener visitas esperadas o inesperadas de familiares y amigos que vienen de fuera, esta es una de las recetas que podemos preparar con antelación así cuando vengan nuestros invitados tendremos tiempo de estar con ellos.

INGREDIENTES:

120 gr de aceite de oliva
400 gr de MIGAS DE BACALAO DESALADO sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo


PREPARACION:

1.Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.
2.Poner la mariposa, echar el aceite, el pescado, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos,    temperatura 100 y velocidad 1.
3.Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9
4.Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
5.Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
haciendo las croquetas



6.Despues de hacer la masa la guardamos en la nevera una noche, y al dia siguiente, croquetera y ale, croquetas en 10 minutos.


Menuda croquetada en 10 min, sin huevo ni harina, directamente la masa sobre el pan. Han salido nada menos que 70

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